Deutschen Meisterschaft im Rollhockey für die Altersgruppe U17 - 13./14.6.20

Der Deutsche Rollhockey- und Inlineverband hat die diesjährige Deutsche Meisterschaft in der Altersgruppe U17 an den Hülser SV vergeben.

Die Deutsche Meisterschaft wird grundsätzlich unter den 8 besten Teams Deutschlands ausgespielt.

Der ausrichtende Verein ist automatisch spielberechtigt. Derzeit läuft noch die Qualifikation in den jeweiligen Landesligen. Das Hülser SV-Team belegt derzeit (Stand Januar 2020) Platz der 3 der Liga.

Die deutsche Meisterschaft findet am Samstag und Sonntag, 13./14.06.2020 in der Sporthalle Bonhoefferstraße statt.

Im Hülser Team stehen derzeit:

Im Tor:

Lionel Meuther, Nele Müller

Auf dem Feld:

Leonard Soding, Lennart Stachelhaus, Bent Langhage, Joost Langhage, Jérome Ehinger und Kapitän Julian Hoeninger

Trainer:

Steve Emmrich

Notieren Sie sich schon jetzt den Termin.

Unsere Mannschaft freut sich über große Anfeuerung, gerne in einem Hülser Trikot/ T-Shirt.

Im Namen des Organisations-Team

Thomas „TomTom“ Ehinger