Achtung - wichtige Info zur Schließung der Sportstätten !

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der derzeitigen Corona-Krise hat das Land NRW unter Anderem alle Sportangebote vorerst bis zum 19.04.2020 eingestellt. Darüber hinaus sind auch weitere Zusammenkünfte in Sportvereinen und sonstigen Sport- Freizeiteinrichtungen nicht mehr gestattet.

Aus diesem Grund sind sowohl die Bezirksportanlagen als auch die Sporthallen der Stadt Krefeld vorerst bis zum 19.04.2020 vollumfänglich gesperrt.
Dies gilt neben den grundsätzlichen Sportflächen insbesondere auch für weitere auf den Anlagen befindliche Räumlichkeiten wie beispielsweise Vereinsheime.

Sobald es neue Entwicklungen gibt, werde ich mich unverzüglich bei Ihnen melden.

Kannenberg
Der Oberbürgermeister
Fachbereich Sport und Sportförderung

Dadurch bedingt werden die folgenden HSV - Veranstaltungen abgesagt:
- die Jugendversammlung am 12. März 2020
- die Mitgliederversammlung am 20. März 2020
- das Senioren-Treffen am 22. März 2020
- die Turnschuh-Party am 18. April 2020
- alle Abteilungsversammlungen, die bis zum 30. April 2020 terminiert sind sowie neu
- das Burgfest am 22.Juni 2020

Weiterhin werden das Heinrichstift, Vereinsheim Fußball, Hüls Nord und die Tennisanlage  gesperrt
und die Geschäftsstelle bleibt geschlossen!

Hülser Sportverein e. V.
Dietmar Schöps