Neu im Verein - Karate!

Der Vorstand und die Mitgliederschaft des HSV ( Hülser Sportverein e.V.) freuen sich über den Zuwachs einer kompletten Abteilung von etwa 50 Mitgliedern, darunter 30 Kinder, die nach Auflösung der Turnerschaft 1872 Krefeld e.V. ihren Sport unter dem Dach des Hülser SV machen möchten. Die Abteilung „HANGETSU Karate-Dojo“, mit eigenem Internet-Auftritt „hangetsu-dojo.de“ unter der Leitung des Cheftrainers Ulrich Helbig 4.Dan aus Hüls, trainiert aktuell in der Halle Gartenstraße 2x wöchentlich, dienstags ab 18.30 Uhr und freitags ab 17.30 Uhr. Ab 2023 wird nach Möglichkeit auch in Hüls im Heinrichstift o.a. 1x wöchentlich trainiert. Anmeldungen können ab sofort angenommen werden bei Ulrich Helbig, der für Rückfragen unter Tel 804778 oder e-mail karate@hangetsu-dojo.de zur Verfügung steht.

Wir wünschen der neuen Abteilung einen guten Start in der Hülser SV-Familie!