SpoSamBinis

Was ist SpoSamBini ?

Ein sportartübergreifendes Kursangebot des Hülser Sportverein  für Kinder, die sich noch nicht für eine bestimmte Sportart entschieden haben!

Wer kann mitmachen ?

Alle Kinder (Mädchen/Jungen) im Alter von 4-6 Jahren, die Spaß an Bewegung haben.

Was wird vermittelt ?

Koordination, Motorik bei entsprechender Bewegung wird im Spiel mit viel Spaß den Kindern vermittelt.  Es wird nicht gezielt für eine Sportart trainiert.

Elemente aus der Leichtathletik (Sportabzeichen: Hits für Kids), dem Turnen, Hockey, Ballsportarten und Bewegung mit Musik werden vermittelt.

Auch die Eltern werden mit eingebunden.

Wie kann ich mich anmelden ?

Name, Vorname, geb.Datum, Anschrift,Telefon-Nr. und E-Mail entweder an

sposambinis@huelser-sv.de

oder an das Hülser-SV-Geschäftszimmer.

Das Trainer-Team meldet sich umgehend bei den Interessenten.

Auch Nichtmitglieder können mitmachen !

Gegen eine Gebühr von 50,00 € können auch Nichtmitglieder teilnehmen.

Hierin sind alle Kosten wie z.B. Steuer, Hallennutzung, Nichtmitgliederversicherung

und die Übungsleiterpauschalen enthalten.

Dauer der Trainingskurse:

Jeweils über 10x

Beginn des nächsten Kursus:

nach den Osterferien 2019 in der Halle Reepenweg, Hüls

Tag Uhrzeit Mannschaft Halle Trainer
Samstag 10:00-11:00 alle Reepenweg Herbert Strunden
Wir treffen um 09:45 Uhr und ziehen uns gemeinsam um damit wir pünktlich um 10 Uhr beginnen können!

Bei passendem Wetter findet das Training draußen z.B. auf der Anlage des Hülser SV am Hölschen Dyk statt.