Fußball im Hülser SV

Fairer und spannender Fussball im Hülser SV

Im Fußball werden 11 Ichs zu einem Wir, das im Idealfall so gut zusammenspielt, als wäre es 1 Ich.
(Aba Assa)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Freunde und Sportler der Abteilung Fußball des Hülser SV!
Auch bei uns ruht ab sofort der Ball!! Seit dem Wochenende gibt es auf unseren Anlagen auf dem Hölschen Dyk und auf Hüls Nord keinen Trainings- und Spielbetrieb mehr! Für wie lange können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht sagen.
Wir werden alles daran setzen, alle Mannschaften so schnell es geht wieder auf den Platz zu bekommen, sobald wir grünes Licht von der Politik bekommen!
Wir haben die schnelle Rückführung aller Mannschaften in diesem Jahr schon einmal geschafft und wir werden es, wenn es denn dazu kommt, es in diesem Jahr auch noch einmal schaffen!
Natürlich sind wir über diese Maßnahme auch nicht glücklich und finden es für unser Sportler auch sehr traurig, aber wir werden nichts erzwingen und fordern, was unter Umständen der Gesundheit eines jeden Menschen schaden könnte.
Wir freuen uns, wenn wir Euch alle so bald wie Möglich wieder auf unseren Anlagen spielen sehen können. Wir wünschen Euch das ihr alle gesund bleibt und gut durch diese besondere Zeit kommt.

Euer HSV Abt. Vorstand Fußball