Aktuelles - Termine

Der Jugendfußball sucht Verstärkung für die neue Saison 2020 !

Der Hülser SV sucht zur neuen Saison Spieler in folgenden Altersklassen.

Zum Aufbau einer neuen C Jugend zur Saison 2020/2021 suchen wir noch Spieler des Jahrgangs 06/07, voraussichtlich
spielt diese Mannschaft in der KLK, Trainer vorhanden.

Zur Aufstockung des Kaders unserer B Jugend suchen wir ebenfalls Spieler für die kommende Saison. Der Jahrgang 05/04 wird auch
voraussichtlich in der KLK spielen und ein Trainer ist ebenfalls vorhanden.

Außerdem suchen wir Spieler des Jahrgangs 03/02 zum erweitern unserer A Jugend, welche voraussichtlich in der kommenden Saison
wieder Sonderliga spielen wird. Auch dort ist ein Trainer Team vorhanden.

Alle interessierten Jugendlichen können sich ab sofort bei unserer Jugendleiterin, Katrin Dahners, unter 01575-4708784 melden.

Falls ihr zum Probetraining kommt, vergesst bitte eure Trainingsbescheinigung vom aktuellen Verein nicht.

Bericht: Fussballabteilung

Unsere erfolgreichen Bambinis in 2019

Die Bambini 1 des Hülser SV blickt auf ein erfolgreiches Fußball-Halbjahr zurück. Die Mannschaft konnte einige Spiele gewinnen und entwickelte sich stetig weiter.
Zum Abschluss des Jahres wurde die Mannschaft für Samstag, den 21.12.2019 vom der JSG St. Tönis zu ihrem ersten Hallenturnier eingeladen.
Da die Spieler bisher nur das Spielen auf dem Platz gewöhnt waren, trainierten sie vorher fleißig in der Fußballhalle in Neukirchen-Vluyn.
Insgesamt spielte die Mannschaft 5 Spiele. Im Auftaktspiel gegen den SC Bayer 05 Uerdingen fanden die Jungen und Mädchen der Bambini 1 zunächst nicht gut ins Spiel, sodass es schnell 0:3 stand. Dank einer Leistungssteigerung konnte das Ergebnis im weiteren Verlauf des Spiels gehalten werden. Das zweite Spiel gegen TSV Bockum verloren sie mit 0:1 und das Spiel gegen den Gastgeber mit 0:2. Die Mannschaft ließ sich dennoch nicht unterkriegen und kämpfte weiter. Das Spiel gegen den VfR Fischern beendeten sie mit einem 0:0.
Nach zunehmender Steigerung im Turnierverlauf konnte im letzten Spiel gegen die RSG Verberg-Gartenstadt der erste Sieg in der Halle eingefahren werden. Auch wenn die Ergebnisse besser sein könnten: Wer die Entwicklung der Bambini 1 verfolgt hat freut sich über ihren guten Weg und den spielerischen Ehrgeiz der Mannschaft. Die gut organisierte Veranstaltung der JSG St. Tönis machte den Kindern auch abseits des Feldes sichtlich Spaß.

Foto und Bericht: Fussballabteilung

Besondere Termine in 2020 - bitte vormerken !

26.01.2020 E-Jugend Hallenstadtmeisterschaft Halle Reepenweg
06.04.2020 – 09.04.2020 Fußball Camp der Fussballschule Grenzland BZA Hölschen Dyk+
15.08.2020 – 16.08.2020 Sommerfest Abt. Fußball BZA Hölschen Dyk