Mannschaft A1

A Jugend des Hülser SV in der Sonderliga

Nach der Rückkehr von Trainer Mike Hein , wurde auf Hochtouren für die aktuelle Saison gearbeitet. Das Funktionsteam der Mannschaft wurde erweitert. Durch das große Funktionsteam wird viel mehr auf Kleinigkeiten geachtet. Individuelles Training, Training in Groß und Kleingruppen, Aufbau Training nach Verletzungen, zudem ist die Arbeit auf und neben dem Platz somit für alle einfacher.

Das Funktionsteam bestehtend aus: Mike Hein (Chef Trainer), Markus Schlott (Trainer Assistent), Markus Schroers (Trainer Assistent), Max Jakobs (Trainer Assistent), Michael Broux (Athletik und Fitness Trainer), Domenik Söhnchen (Torwart Trainer), Thomas Söhnchen (Betreuer).

Zu den Spielern in den eigenen Reihen , die man fast alle mit in den A1 Kader integrieren konnte, hat man sich auf einigen Schlüssel Positionen verstärkt. Mit Fünf Neuzugängen möchte man die Mission Klassenerhalt mit einer Kadergröße von 21 Spielern schaffen. Neuzugänge : Tom Sauels (TSV Meerbusch ), Justin Aydin ( TSV Meerbusch ), Bastian Hofmeyer ( GSV Düsseldorf ), Simeon Spitzer (TSV Meerbusch ) und Dawid Zonenberg ( TSV Meerbusch). Mit den Neuzugängen hat man sich nicht nur stark auf dem Platz verstärkt , sondern auch neben dem Platz. Das Team Gefüge , der Zusammenhalt und die Kameradschaft ist nach einer langen Vorbereitungszeit vorbildlich.

Besonders zu erwähnen ist , das man mit Torwart Sauels ein Torwart geholt hat, welcher vom Alter her noch B Jugendlicher ist. Das sieht man dem Keeper nicht an. Wir sind froh und hoffen ihn noch für alle 3 Spielzeiten, die er in der A Jugend noch Spielen darf zu halten.

Über die beiden Zugänge Bastian Hofmeyer und Justin Aydin sind wir besonders Stolz. Bastian und Justin sind gehörlos. Beide Spielen in der U21 National Mannschaft für Deutschland der Gehörlosen. Beide Haben eine enorme Qualität, die Beweglichkeit, die Laufwege ohne etwas zu hören, ohne ein Ball fordern zu können. Sind ein einfach beeindruckend. Beide haben ihre Qualität schon gezeigt, trotz des Handycaps sind sie super angekommen im Team und eine wahre Bereicherung !

Mit Simeon Spitzer hat man sich ein richtigen Motor fürs defensive Mittelfeld geholt. Dawid Zonenberg war lange verletzt, gerade das große Funktionsteam sorgt jetzt mit ihm zusammen dafür, das er wieder zur alten Form kommt.

Bastian Hofmeyer, Justin Aydin, Simeon Spitzer und alle Führungsspieler des 2002 Jahrgangs in der A Jugend, hat man bereits mit einer Seniorenerklärung ausgestattet. Sie sollen früh den Anschluss in die Erste Mannschaft finden. Dies ist auch unser Hauptziel nach dem Klassenerhalt. Talente fördern und halten! Alle Spieler sollen Hülser bleiben und unsere Farben in der Ersten Mannschaft vertreten.

Leider konnte die A Jugend auf Grund des zweiten Lockdowns im November, noch kein Spiel in der neuen Saison absolvieren.

Foto und Text: HSV-Fussballabteilung