Mannschaft F 1

F-Jugend startet voller Vorfreude in die neue Saison!

Nach einem gutem und lehrreichen ersten F-Jugendjahr sind wir mit voller Vorfreude in die neue Saison gestartet.
Es ist das erste Jahr in dem wir keine Spieletreffs mehr spielen, an denen mehrere Mannschaften teilnehmen.
Stattdessen haben wir die ersten Meisterschaftsspiele gegen einzelne Mannschaften absolviert.

Obwohl wir nicht immer perfekt in die Spiele gestartet sind, konnten wir uns immer in die Spiele zurück kämpfen und gute Ergebnisse abliefern.
Das wichtigste ist aber, dass die Mannschaft Spaß und Freude am Fußballspielen hat.
Trainiert wird die Mannschaft von Maximilian Mehlko, Simon Ropertz und Moritz Post.
Unterstützt werden sie von dem Betreuerteam um Christian Dittrich, Michael Zaunbrecher und Christian Lenz.

Nach fünf Saisonspielen wurde der Spielbetrieb dann leider wieder unterbrochen. Aber wir hoffen, dass man sich bald wieder auf dem Fußballplatz begrüßen kann.
Außerdem hoffen wir auf einen guten Übergang in die E-Jugend und das wir als Mannschaft weiterhin viel Spaß, auf und neben dem Platz haben werden
.

Foto und Bericht: HSV - Fussballabteilung