Aktuelles - Termine

Der neue Kurs im Karate ist bereits ausgebucht!

Einweihung des Hülser Karate-Dojos

In kleinem Kreis fand am 04.01.2023 die Einweihung des Hülser Karate-Dojos statt.
Im Vereinsheim des Hülser Sportvereins am Hölschen Dyk, werden wir mittwochs
ab dem 11.01.2023 von 17.15 -19.45 Uhr Karate anbieten.

Begrüßen konnte ich die Vertreter des Hülser SV. 1. Vorsitzender Oliver Krudewig und Kursmanagerin Anne Oymanns, Gäste aus dem Dojo Viersen mit Guido Engels und Wolfgang Backes, sowie die Hangetsulaner Andreas Praznik und Martin Schlesiger.

Nach der Rezitation der Dojo-Kun ( 5 Verhaltensregeln) folgte eine kurze Meditation. Anschließend  übten wir gemeinsam die Kata HANGETSU und eine Anwendung mit Kampftechniken.
Für mich war es ein ganz neues Gefühl von Räumlichkeit und beobachten mit der Spiegelwand.

Jetzt kann der Unterricht beginnen.

Info: www.hangetsu-dojo.de und www.huelser-sv.de

Bild und Bericht: HSV - Karateabteilung

Karate-Gürtelprüfungen im HANGETSU-DOJO Krefeld

Wieder war es soweit.
Die Kinder, Jugend und Erwachsenen des HANGESTU-Dojo , Abt. Karate ab 01.01.2023 beim Hülser Sportverein e.V., hatten am 16.12.2022 die letzten Gürtelprüfungen zum Jahresende.
Nach Wochen der Vorbereitungen bestanden alle Prüflinge und konnten die Urkunden und die neuen Farbgurte in Empfang nehmen.
Ab dem 11.01.2023 wird auch ein Karatetraining im Vereinsheim des Hülser SV angeboten.
Namen v.l.: Cheftrainer und Prüfer Uli Helbig, Mohamed Bouhouli zum 7. Kyu, Miran Yüksel und Jakob Kürten zum 6.Kyu, Layan Ghadban
zum 7.Kyu, Adam Alsahin zum 9.Kyu, Jasmin Abbadi zum 6.Kyu, Iroshan Rameskumar zum 6.Kyu, Shan Schneider zum 9.Kyu, Amina Bouhouli zum 7.Kyu,
Emil Schichner zum 9.Kyu, Samar Kand Bouhouli zum 7.Kyu, Zakaria Badawi zum 6.Kyu, Anh Quan und Huy Hoang Nguyen zum 9.Kyu,
Martin Schlesiger zum 5.Kyu, Boryana Georgieva zum 9.Kyu, Manvi Schneider zum 9.Kyu, Zeina Nemer zum 5.Kyu,

Trainer und Beisitzer M.Ali Sahin und Michael Joesch.

Foto: Hangestu-Dojo

N e u im Hülser SV!

Vorstand und Mitgliederschaft des Hülser SV freuen sich über den Zuwachs einer kompletten Abteilung von etwa 50 Mitgliedern, darunter 30 Kinder, die nach Auflösung des Krefelder Turnvereins von 1872 ihren Sport unter dem Dach des Hülser SV machen wollen.

Anmeldungen können ab sofort vorgenommen werden bei Ulrich Helbig, die für Rückfragen unter Tel 804778 oder e-mail karate@hangetsu-dojo.de , sowie M. Ali Sahin 0172 244 3709 zur Verfügung stehen.
Wir wünschen der neuen Abteilung einen guten Start in der Hülser SV-Familie!

Bericht: Hülser SV - Vorstand

Gürtelprüfungen 2022