Frisch serviert!

Offen für neue Gäste (hoffentlich bald wieder): unsere Gastronomie.

Die aktuell gültigen Coronaregeln sorgen dafür, dass die Gastronomie in unserem Clubhaus weiterhin geschlossen bleiben muss. Wie lange? Das wissen wir leider auch nicht. Was wir aber 100%-ig sagen können: Sobald Monika und Stergios die Türen unseres Clubhauses wieder für Sie öffnen, erfahren Sie es. Genau hier. Und darauf, dass wir Sie dann hoffentlich bei einem leckeren Essen oder einem erfrischenden Getränk begrüßen dürfen, freuen wir uns jetzt schon mal!

Auf die Pizza, fertig, los!

Auch wenn die Gastro im Clubheim Corona-bedingt natürlich noch nicht zum gemütlichen und vor allem leckeren Zusammenhocken geöffnet hat, geht seit Montag, den 19. April, wieder was: Pizza. Montags bis Freitags von 17 bis 20 Uhr ist der Ofen hot. Und wenn ihr heiß auf Pizza seid, könnt ihr unter 733773 vorbestellen, reinkommen, abholen und ‘ne leckere Pizza oder Getränke nach Hause mitnehmen. Also, let’s go!

Platz da!

Ein netter Platz neben unseren Plätzen wartet die gesamte Sandplatzsaison über auf Sie. Genau wie unser Pächterpaar Monika Owczarek und Stergios Giotis. Die beiden sind schon seit 2013 die Gastronomen in unserem Clubhaus und verfügen über langjährige Erfahrungen in der Sport-Gastronomie. Aber was noch viel wichtiger ist: Sie verfügen über eine umfangreiche Speisekarte mit tagesaktuellen Angeboten und leckeren Spezialitäten. Natürlich servieren Ihnen die beiden auch kühle Erfrischungen und heiße Getränke. Und dabei spielt es überhaupt keine Rolle, ob Sie Mitglied im Hülser SV oder der Tennisabteilung sind: Bei uns ist jeder Gast ein gern gesehener Gast.

Öffnungszeiten der Gastronomie von April bis Oktober

Montag bis Freitag: 15.00 Uhr bis 23.00 Uhr