Frisch serviert!

Leute, legt schon mal die Serviette auf den Schoß: Unsere Gastronomie hat geöffnet! Wer auf unserer Anlage was Leckeres essen oder Erfrischendes trinken möchte, ist ab sofort wieder herzlich willkommen. Und das Beste: In der aktuellen Inzidenzstufe 1 ist weder in der Außen- noch in der Innengastronomie ein Negativtestnachweis mehr nötig. Zur Nachverfolgung müssen Sie sich (weiterhin) in die Kontaktliste eintragen und natürlich die entsprechenden Abstands- und Hygenieregeln einhalten. Seit einiger Zeit geht die Nachverfolgung bei uns übrigens auch ganz bequem digital mit der Luca-App.

Auf die Pizza, fertig, los!

Auch wenn die Gastro im Clubheim wieder zum gemütlichen und vor allem leckeren Zusammenhocken geöffnet hat: To go geht natürlich immer noch. Während der Öffnungszeiten ist der Ofen auch für 'ne Zuhause-Pizza hot. Und wenn Sie heiß auf Pizza sind, können Sie unter 733773 vorbestellen, reinkommen, abholen und ‘ne leckere Pizza oder Getränke nach Hause mitnehmen. Also, let’s go!

Platz da!

Ein netter Platz neben unseren Plätzen wartet die gesamte Sandplatzsaison über auf Sie. Genau wie unser Pächterpaar Monika Owczarek und Stergios Giotis. Die beiden sind schon seit 2013 die Gastronomen in unserem Clubhaus und verfügen über langjährige Erfahrungen in der Sport-Gastronomie. Aber was noch viel wichtiger ist: Sie verfügen über eine umfangreiche Speisekarte mit tagesaktuellen Angeboten und leckeren Spezialitäten. Natürlich servieren Ihnen die beiden auch kühle Erfrischungen und heiße Getränke. Und dabei spielt es überhaupt keine Rolle, ob Sie Mitglied im Hülser SV oder der Tennisabteilung sind: Bei uns ist jeder Gast ein gern gesehener Gast.

Öffnungszeiten der Gastronomie von April bis Oktober

Montag bis Sonntag: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Samstag ist Ruhetag (außer natürlich, wenn Medenspiele sind).