1. Aufschlag bei uns

Einfach mal reinschnuppern!

Slice. Topspin. Medenspiele. Kick-Aufschlag. 40:15. Einstand. Vorteil. Breakball. Match-Tiebreak. Cross. Longline. Lob. Volley. Serve-and-Volley. Äh, wie war das nochmal im Mittelteil? Wissen Sie was? Völlig egal! Denn um im Hülser SV Tennis zu spielen, brauchen Sie kein großes Vorwissen, kein profimäßiges Outfit und auch kein überdurchnittliches Talent. Das einzige, was Sie mitbringen müssen: Tierisch Lust darauf, in netter Gemeinschaft an der frischen Luft Sport zu treiben.

Na, neugierig geworden? Dann bleiben Sie doch am Ball – und schauen Sie im Frühjahr mal bei einer unserer Schnupperstunden für Erwachsene oder Kinder vorbei. Mehr dazu finden Sie bald hier. Oder Sie sprechen uns einfach jetzt schon mal an!

Auf die sechs Plätze, fertig, los!

Machen Sie Ihr Leben ein bisschen grüner! Mit einer Mitgliedschaft in der Tennisabteilung des Hülser SV. Als Teil der Bezirkssportanlage liegt unsere Anlage inmitten in einer ausgedehnten Grünzone am Rande des Naherholungsgebietes Hülser Berg. Sechs Plätze, davon zwei mit Flutlicht, warten nur darauf, von Ihnen oder Ihren Kindern bespielt zu werden. Auch ein Kleinfeldplatz mit Übungswand gehört dazu – ideal für erste Geh- oder vielmehr Schlagversuche. Probieren Sie's einfach mal aus.

Ach so, falls Tennis vielleicht doch nicht so ihr Ding ist: Unser Clubhaus mit überdachter Terrasse, der gemütliche Grillplatz und der Kinderspielplatz freuen sich auch auf Sie, wenn Sie keinen Tennisschläger dabei haben.

Hülser Sportverein e.V. Tennisabteilung
Hölschen Dyk 47