Ferienlager im Hülser SV

2020 - Ferienlager in Möhnesee-Wamel im Sauerland

Kinder freut Euch - Im Sommer ist es wieder so weit !

Das Ferienlager des Hülser SV für Kinder zwischen 8 und 16 Jahren findet in diesem Jahr in der Zeit vom 20.7.2020 – 30.7.2020 statt ( Achtung: wieder 4./5. Woche der Ferien ). Der Kostenbeitrag pro Lagerteilnehmer beträgt 230 €uro. Ziel des Lagers ist in diesem Jahr wieder die Schützenhalle in Möhnesee-Wamel im Sauerland.
Das ganze Betreuerteam freut sich schon jetzt auf gut gelaunte, junge Hülser Sportler!

Die Anmeldungen findet in diesem Jahr elektronisch statt.
Die Ausgabe von mehreren Anmeldungen an eine Person ist aber nur bei Geschwisterkindern möglich. Für Geschwister muss man sich also nicht mehrfach anstellen. Vereinsmitglieder werden wie immer bevorzugt.
Außerdem weisen wir schon jetzt darauf hin, dass wir das Zeltlager in diesem Jahr wieder o h n e die Handys der Lagerkinder stattfinden lassen wollen. Dies werden wir auf der Anmeldung auch gesondert aufführen.

2019 - Bilder vom Ferienlager in Möhnesee-Wamel im Sauerland

Das Ferienlager des Hülser SV für Kinder zwischen 8 und 16 Jahren fand in 2019 in der Zeit vom 12.08. – 22.08.2019 statt .

Die Betreuer und Küchenmannschaft

Ein herzliches Dankeschön an alle Betreuer und das Küchenteam für das tolle Ferienlager 2017

Bilder zum bunten Lagerleben

... weitere Info's und Bilder zum Ferienlager 2019 findet Ihr auf der Facebookseite