Mitglieder- und Sportlerehrungen 2017

Ehrung langjähriger Vereinsmitglieder und der Meistermannschaften des HSV

Mehr als 50 Vereinsmitglieder mit langjähriger Mitgliedschaft hatte der Ältestenrat des HSV in diesem Jahr zur Ehrung ins Tennisclubhaus Hölschen Dyk eingeladen.

Heinz Erlenwein, Vorsitzender des Ältestenrat und Dietmar Schöps, Vorsitzender des HSV konnten dann am letzten Freitag gerade einmal 11 (!) Mitglieder begrüßen, die der Einladung gefolgt waren. Auch wenn es zahlreiche begründete Absagen gab, stimmte es Heinz Erlenwein schon ein wenig traurig, dass wieder einmal viele Mitglieder ihren Jubiläumstag offenkundig ignorierten. Gleichwohl hatten die Damen des Ältestenrat wieder einmal leckere Schnittchen für die Jubilare vorbereitet und ausreichend Getränke gab´s von der Clubwirtin. Hervorzuheben bei den anwesenden Jubilaren waren in diesem Jahr Ältestenratmitglied Ursula Weghs mit 65jähriger (!) Vereinstreue sowie Liesel Klug und Christel Mindt-Driessen, die für ihre 50jährige Vereinsmitgliedschaft mit Urkunden und Ehrennadeln von Heinz Erlenwein und Dietmar Schöps ausgezeichnet wurden. Nach den obligatorischen Fotos und einem herzlichen Dank von Dietmar Schöps an den Ältestenrat für die gelungene Organisation, kamen dann die Meistermannschaften des HSV zu ihrem Recht. So konnte der HSV-Vorsitzende der 1. Senioren-Badminton-Mannschaft zum tollen Aufstieg in die Verbandsliga und den zahlreich erschienenen Akteuren der 1. Fußball-Mannschaft zum souveränen Aufstieg in die Bezirksklasse gratulieren. Die Ehrung der wegen Trainings verhinderten Damen Volleyball-Mannschaft, Aufsteiger in die Bezirksliga, wird Dietmar Schöps  auf jeden Fall nachholen. Mit den Meistern und Jubilaren wurde dann im geselligen Miteinander ein schönes Wochenende eingeläutet.

Noch ein Hinweis an die verhinderten Jubilare:  Alle Urkunden/Ehrennadeln  für ihre langjährige Vereinstreue sind auf der Geschäftsstelle deponiert und können zu den bekannten Öffnungszeiten abgeholt werden.

Text und Fotos Harald Stemmle

Langjährige Mitglieder ...

25 Jahre:

Angelika Averdick, Thorsten Beckers, Manfred Burandt, Susanne Deckers. Manfred Differt, Heiner Domröse, Dirk Draaken, Gerhard Frenzel, Sieglinde Frenzel, Annemarie Gommans, Kevin Graeff, Timur Gürkan, Stefan Heine, Maria Hinkes, Waltraud Hybel, Tim Keller, Harry Kienast, Annette König, Heinz-Theo Laakmann, Kai Linnartz, Melanie May, Rainer Menzel, Bernhardine Ohlhoff, Helmut Prangen, Verena Schön, Gabi Tolzmann, Hans Wiedelbach, Vera Wolfewicz

40 Jahre:

Monika Amendt, H.-Dieter Brink, Jochen Elbers, Jörg Ettelsdorf, Helge Greiffenberg, Torsten Heine, Margret Knops, Georg Mergler, Hildegard Mergler, Renate Vogel, Franz-Ulrich von Gehlen, Ursula Wolf, Margit Wrede

50 Jahre:

Norman Bols, Peter Hoebertz, Ralf Kimpler, Liesel Klug, Christel Mindt-Driessen, Franz-Josef Wittkowski

60 Jahre:

65 Jahre:

Karl-Heinz Füngerlings, Herbert Müller, Werner Ostroznik, Ursula Weghs, Helmut Welters

70 Jahre:

Mitglieder- und Sportlerehrungen 2016

Hülser Sportverein ehrt  Mitglieder  für langjährige Treue

Nicht mehr auf der Hülser Burg, die aus bekannten Gründen vorläufig leider nicht mehr für größere Veranstaltungen genutzt werden darf, sondern im Vereinsheim am Hölschen Dyk (ehem. Fußballclubhaus) wurden in diesem Jahr die Mitglieder für ihre langjährige Treue geehrt. Zu der von den Mitgliedern des Ältestenrates bestens organisierten Veranstaltung begrüßte Heinz Erlenwein, Sprecher des Ältestenrates und der zweite Vorsitzende des HSV, Thomas Hansen, die geladenen Gäste im liebevoll dekorierten Vereinsheim .

Foto: Thomas Hansen und Heinz Erlenwein mit den geehrten Mitgliedern mit 50, 60, 65 und 70jähriger Mitgliedschaft