Ältestenrat des Hülser SV

Harald Stemmle folgt auf Heinz Erlenwein

Für den langjährigen und im Dezember 2019 leider viel zu früh verstorbenen Ältestenratvorsitzenden Heinz Erlenwein

wurde auf der ersten Sitzung des Hülser SV-Ältestenrates Harald Stemmle einstimmig für zwei Jahre zum

neuen Vorsitzenden gewählt. Harald Stemmle, seit vielen Jahren in verschiedenen Funktionen ehrenamtlich

für den Hülser SV tätig, nahm die Wahl an und hofft, mit der Unterstützung aller Mitglieder des Ältestenrates die neue Aufgabe

im Sinne von Heinz Erlenwein fortführen zu können.

2019 - Wechsel im Ältestenrat

Mit Blumen und einem Präsent verabschiedete Heinz Erlenwein, Vorsitzender des Ältestenrates, seine langjährigen Mitstreiter Nelly und Günther Neeten, die beide nach 15jähriger (!) Mitarbeit Platz machen wollten für etwaige Nachfolger.
Im Rahmen einer nachgeholten Weihnachtsfeier dankte Heinz Erlenwein beiden Akteuren unter dem Beifall aller Teilnehmer für ihre jahrelange Verbundenheit und der Wahrnehmung ihrer Aufgaben. Mit etwas Wehmut gibt Günther Neeten sein Amt ab, bleibt mit seiner Tätigkeit im Geschäftszimmer der Hülser SV-Geschäftsstelle aber gottseidank weiter dem Hülser SV erhalten.
Nachfolger für das Ehepaar Neeten konnten bereits gewonnen werden. Dr. Georg Mergler und seine Frau Hildegard wurden in Abstimmung mit dem  Hülser SV-Vorstand noch am Abend einstimmig zu neuen Mitgliedern des Ältestenrates gewählt. Einstimmig wurde  auch Heinz Erlenwein für zwei weitere Jahre als Vorsitzender wiedergewählt.