Trainingszeiten

Die Radlersaison 2021 der Körbchenfahrer ist ab dem 01.06.2021 wieder gestartet!

*** 01.06.2021 ***
HSV-Radsport - alle freuten sich über den gelungenen Start in die neue Radlersaison!

Nach langer "Corona-Zwangspause" konnte die Radsportabteilung des Hülser Sportvereins seine Dienstagstouren wieder "antreten". So wurden letzten Dienstag, 1. Juni ca. 38 km gefahren mit anschließender Einkehr im Hülser Tennisclubhaus (alle entweder 2x geimpft, genesen bzw. mit aktuellem negativen Schnelltest) und Dienstag 8. Juni waren es mit 21 Radlern ca. 37 km. Somit ist der "verspätete" Start in eine hoffentlich weiterhin gute Radsaison gelungen.

HSV - Radsport

*** 30.05.2021 ***
Hallo zusammen,

nun ging es auf einmal doch sehr schnell. Die Inzidenzen sinken und die Landesregierung NRW beschließt kurzfristig umfangreiche Lockerungen für den Sport.
Bereits ab einer Inzidenz <100 darf kontaktfreier Sport im Freien - auch im öffentlichen Raum - in Gruppen bis zu 25 Personen
(unabhängig vom Alter) durchgeführt werden. Immunisierte Sportler(innen), d.h. vollständig Geimpfte oder Genesene werden hierbei nicht mitgezählt.
Bei Inzidenz <50 fällt auch die Personenbegrenzung gänzlich weg!

>>> E n d l i c h geht es also wieder los und wir können uns freuen am 01.06.2021 in die Radsaison zu starten: <<<

>>>                   ---> T r e f f p u n k t : um 15.00 Uhr am Parkplatz Hölschen Dyk.                                                         <<<

>>> Und danach treffen wir uns wieder r e g e l m ä s s i g immer am Dienstag um 15:00 Uhr mit Start von          <<<
>>> gleicher Stelle!                                                                                                                                                                    <<<

Bitte denkt an eure Masken, die am Treffpunkt bzw. in den Pausen getragen werden müssen!

Um eine Einkehr (Aussengastronomie) während oder nach unserer Runde vornehmen zu können, ist bitte ein entsprechender
Nachweis vorzulegen:

- vollständig Geimpfte (nach Ablauf von 14 Tagen)
- Genesene (Nachweis nicht älter als 6 Monate)
- Getestete (nicht älter als 48 Std.).

Ohne Nachweis wäre aktuell keine Einkehr möglich!

Allerdings sind weitere Lockerungen auch für die Gastronomie ab einer stabilen Inzidenz <50 in Kürze zu erwarten.
Wir freuen uns auf Dienstag. Bis dahin!

Eure HSV - Radsportabteilung