Mitgliederversammlungen des Hülser SV e.V.

Mitgliederversammlung des Hülser SV e.V. 2020 - Information -

Wegen der andauernden Corona-Krise und der damit weiterhin verbundenen Infektionsgefahr für alle Altersgruppen sowie den dazu erlassenen Vorschriften, sehen wir uns derzeit leider nicht in der Lage, eine Mitgliederversammlung zu planen/einzuberufen. Der oberste Grundsatz, den es zu beachten gilt, ist der unabdingbare, höchstmögliche Gesundheitsschutz für jedes einzelne Mitglied; Kompromisse verbieten sich von selbst.

Wir stehen in konkreter Verbindung mit dem Landessportbund Nordrhein-Westfalen und hoffen sehr darauf, dass sich die Situation im IV. Quartal positiver gestalten wird und werden entsprechend informieren.

Hülser Sportverein e. V.
Dietmar Schöps

Jugendversammlung des Hülser SV e.V. 2020 - Information .

*** A  B  G  E  S  A  G  T  !     ***
Bedingt durch die anhaltende Corona-Krisensituation sind neue Termine derzeit noch n i c h t planbar!

Hülser Sportverein e. V.
Andreas Imming
Jugendwart (kom.)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Termin 12.03.20 - Versammlungsort Heinrichstift Klever Str.4 47839 Krefeld
Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Jugendwart
2. Bericht des Jugendwartes
3. Wahl eines Jugendwartes ( Hinweis: Nur volljährige Mitglieder können gewählt werden)
4. Vorlage einer neuen Jugendordnung
5. Diskussion und Abstimmung über die neue Jugendordnung

Mitgliederversammlung 2019 - öffentlicher Bericht -

Eine unaufgeregte Mitgliederversammlung erlebten die vom Hülser SV-Vorsitzenden Dietmar Schöps herzlich begrüßten, zahlreich erschienenden Hülser SV-Mitglieder am letzten Freitag. Dietmar Schöps dankte in seinem Jahresbericht den Abteilungsvorständen, den weiteren Funktionsträgern und nicht zuletzt den ehrenamtlichen Mitarbeitern der Geschäftsstelle für ihre hervorragende Zusammenarbeit.

Finanzchef Wolfgang Pitz präsentierte ein unspektakuläres Zahlenwerk, das nicht zuletzt mit einem Zuschuss der Stadt Krefeld im Rahmen des Programms „Krefeld macht Sport“ für den Heizungsaustausch am Hölschen Dyk für Entlastung sorgte. So konnte noch ein kleiner Überschuss erzielt werden und zufrieden nahmen die Anwesenden wahr, dass der Hülser SV nach langen Jahren erstmals schuldenfrei ist.
Die Berichte von Sportwart Lothar Kassing und Jugendwart Dr. Kurt Oymanns enthielten ebenfalls keinen Diskussionbedarf; man ist zufrieden mit der Situation. Kleinere Probleme sieht man in den Ganztagsschulen, die die Hallensituation stark beeinträchtigen.

Selbst die Kassenprüfer hatten, so ihr Sprecher Ekkehard Zempel nichts zu meckern, so dass auf Vorschlag von Ältestenratmitglied „Joko“ Geurden dann der Geschäftsbericht des vergangenen Jahres genehmigt und der Geschäftsführende Vorstand für seine Tätigkeit mit überwältigender Mehrheit entlastet wurde. Ebenso wurde der an den Haushaltsplan 2018 angelehnte und von Wolfgang Pitz ausgeglichen geplante Haushaltsplan 2019genehmigt.

Neuwahlen standen auch an mit dem Ergebnis, dass alle im Amt befindlichen Vorstandsmitglieder für zwei Jahre wieder gewählt wurden. Gesucht wird leider immer noch ein stellvertretender Vorsitzender.

Vorgestellt und diskutiert wurde dann die Möglichkeit für den Hülser SV, das Heinrichstift nebst nebenstehenden Wohnhaus von der Stadt Krefeld zu pachten. Nach einstimmigem Beschluss der Mitgliederversammlung ist der geschäftsführende Vorstand nun beauftragt, Verhandlungen mit der Stadt Krefeld darüber aufzunehmen.

Das Burgfest findet in diesem Jahr am 29.06. statt, durch Vorgaben der Stadt Krefeld jedoch in veränderter Form. Künftig wird jeweils im November der erweiterte Hülser SV-Vorstand in Abstimmung mit dem geschäftsführenden Vorstand festlegen, ob das Burgfest durchgeführt wird.

Foto und Bericht: Harald Stemmle HSV Pressewart