Aktuelles - Termine

RTF-Flyer zum Ausdrucken -> 17. HÜLSER BREETLOOKS RTF

>>> Unsere Aktivitäten aus der Radsportsaison 2019 <<<

2. Tagestour mit dem Tourenrad am 01.06.2019

Eine kleine Gruppe von 10 Personen machte sich am Samstag bei bestem Radl-Wetter zu einer Rundtour an den Rand des NSG "Die Leucht" auf.

Wir passierten dabei:u.a. Oermten, Sevelen, Golfplatz Issum, Kamperbrück und den Vluyner Busch. Um die gesamte Strecke von ca. 54 km gut bewältigen zu können, wurde eine Stärkung im Baerlagshof eingenommen. Trotz eines kleinen Zwischenfalls kam die Gruppe gesund und frohen Mutes am Nachmittag wieder in Hüls an.

Tourbeschreibung z. Ausdrucken u. Nachfahren-> 2. HSV-Rad Tagestour 2019

Tagesausflug am 18.05.19 nach Walbeck

Am Samstag, 19.05.19 machte die Radsportabteilung des Hülser SV ihren jährlichen Tagesausflug. Ziel war die Spargelstadt Walbeck und die Steprather Mühle.
Die Radtour mit rd. 62 km führte durch die schöne Landschaft bis zum Gasthaus Eyckmann in Walbeck.
Hier fand das Mittagessen mit  dem " Spargel satt-Menue " statt.  Alle ließen sich das edle Gemüse schmecken. Im Anschluß daran besichtigte man die in der Nähe stehende älteste gängige Windmühle Deutschlands, die Steprather Mühle (vermutlich 1452 erbaut). Wer wollte konnte im dazugehörigen Mühlencafe Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.
Zu Beginn der Tour war es etwas trübe doch dann war  Petrus  der Gruppe hold und bescherte einen wunderschönen Maitag mit viel Sonnenschein.

Radwanderfahrt am 1. Mai 2019

Immerhin 11 Mitglieder der HSV Radsportabteilung trafen sich trotz Kälte zur
Fahrt in den Mai !
Die Strecke führte von Hüls über Kempen, Vinkrath zum Krickenbecker See,
nach einer kurzen Pause ging es weiter durch die Venloer Heide
ein großes Naturschutzgebiet in der Gemeinde Venlo,
nach 38 Km erreichte die Gruppe das Bauerncafe „ Jacobs“ in Straelen.
Hier wurde eine wohlverdiente Pause eingelegt.
Der Rückweg führte über Wachtendonk / St. Hubert wieder nach Hüls.

Kleine Ehrung der Radwanderer aus der Saison 2018

Am Sonntag 28.04.19 trafen sich die Lanker und Hülser Radwanderfreunde
am Flughafen in Mönchengladbach .
Dort fand auch eine kleine Ehrung für die besten Radwanderfahrer der vergangenen Saison2018 statt.

HSV-Radsport - Anradeln in der neuen Saison 2019

Am Samstag,  16.03.19 eröffnete die HSV - Radsportabteilung die Radsport-Saison 2019 !

Trotz kühlem und windigem Wetter fuhr eine große Gruppe mit dem Fahrrad zum gemeinsamen Mittagessen zum Hofladen Cafe Beyer in Kerken.
Hier ließ man sich Grünkohl und Möhren-Untereinander mit Kassler und Mettwurst gut schmecken.