Hülser SV - Vereinsmitteilungen

Regularien fuer die Abgabe von Beiträgen für die anstehenden Ausgaben der VM (Stand: 10/2019)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Feste Abgabetermine für die jeweiligen Ausgaben (AG) der VM sind jeweils der 31.5. (Sommer-AG) und der 15.11. (Winter-AG) des Jahrers,
danach können leider k e i n e  Beiträge mehr berücksichtigt werden !

Die Beiträge bitte a u s s c h l i e ß l i c h an die nachfolgende Adresse senden:  hsv@erlenwein.de !

Neu ist der Wunsch nach Benennung der Autoren und der Fotografen bzw. Bildquellen sowie um Angabe der Termine zu geplanten Aktivitäten/Veranstaltungen aller Abteilungen, die dann - wie gewohnt auf der Seite 3 der Vereinsmitteilung - veröffentlicht werden.

Weitere, insbesondere techn. Hinweise zu den Beiträgen, sind bitte der
(gelben) Anlage zu entnehmen :

--->   Hinweise zu Gestaltung und Abgabe der Beiträge

Harald Stemmle
HSV-Pressewart

Was ist so alles geschehen im Huelser SV in den Jahren zuvor ...

Hülser-SV  Vereinsmitteilungen Ausgabe Dezember 2/2019

Hülser-SV  Vereinsmitteilungen Ausgabe Juni 1/2019