Mitteilungen des geschäftsführenden Vorstands!

Hülser SV aktuell - Neu im Verein Karate

Vorstand und Mitgliederschaft des Hülser SV freuen sich über den Zuwachs einer kompletten Abteilung von etwa 50 Mitgliedern, darunter 30 Kinder, die nach Auflösung des Krefelder Turnvereins von 1872 ihren Sport unter dem Dach des Hülser SV machen wollen.

Anmeldungen können ab sofort vorgenommen werden bei Ulrich Helbig, die für Rückfragen unter Tel 804778 oder e-mail karate@hangetsu-dojo.de , sowie M. Ali Sahin 0172 244 3709 zur Verfügung stehen.
Wir wünschen der neuen Abteilung einen guten Start in der Hülser SV-Familie!

Bericht: Hülser SV - Vorstand

Mitteilung des geschäftsführenden Vorstands v. 03.04.2022

Hallo miteinander,

der Hülser SV als Verein ist dabei die Stadt Krefeld bei der Hilfe für die Kriegsflüchtlinge zu unterstützen.
Aus diesem Grund werden für geflüchtete Familien aus der Ukraine Unterkünfte ( z.B. auch private Unterbringung ) gesucht.
Sollte sich jemand in der Lage sehen hier zu helfen bitten wir um Kontaktaufnahme unter 735242 Geschäftstelle Hülser SV oder 735886 Dr. Kurt Oymanns oder
info@huelser-sv.de!

Vielleicht haben einzelne Mitglieder ebenfalls die Möglichkeit mit Sachspenden zu helfen.

Liebe Grüße Oliver Krudewig
1. Vorsitzender Hülser SV