Aktuelles - Termine

HSV - Radsportler auch in der neuen Saison stets mit Warnweste und Helm unterwegs!

Die HSV Radsportler mit Warnwesten und Helm für mehr Sicherheit beim Radfahren:

„ A b s t a n d  1,5 m - r e t t e t  L e b e n  ! „

Bild und Text: HSV-Radsport

Abteilungsversammlung Radsport 2021

R a d s p o r t
Am Freitag, den 27.08.21 fand die Abteilungsversammlung  2021 im CTC Tennisclub Krefeld, Kempener Allee der Hülser Radsportabteilung vom Hülser SV statt. 30 anwesende Mitglieder nahmen an den turnusgemäß anstehenden Wahlen teil. Gewählt wurden Kassiererin Karin Prangen - Wiederwahl für 2 Jahre, Kassenprüferinnen Margret Knops und Gisela Haefs - Wiederwahl für 1 Jahr und 1. Beisitzer Helmut Prangen - Wiederwahl für 2 Jahre. Weiterhin wurde ein Rückblick auf das Jahr 2020 gehalten und die Planung für die restliche und kommende Saison 2022 besprochen. Im Anschluß an die Ehrungen der besten Radler wurde gegrillt. Die Jahresabschlußfeier 2021 wird dann mit der JHV 2022 zusammengelegt.
Corona hat einen Strich durch viele Planungen gemacht, aber wir blicken zuversichtlich nach vorne.
Nach dem Motto: Alles wird gut!

Bild und Text: HSV-Radsport

Tagestouren der Radlersaison 2021 - Radwandern mit Tourenrädern / ebikes

Alle T a g e s t o u r e n  2021 im Überblick!

>>> T r e f f p u n k t und S t a r t  ---> s. T a b e l l e ! <<<
Anm. Die nachfolgenden Touren können nur stattfinden, wenn es die gültige Coronaschutzverordernung von NRW am Termin zulässt!

T e r m i n UhrzeitStatusTreffpunkt
Don 22. April 202110 Uhrausgefallen
Don 20.Mai 202110 Uhrausgefallen
Don 10. Juni 202110 Uhrdurchgeführtab Parkplatz Hölschen Dyk
Don 08. Juli 202109 Uhrgeplantmit dem Auto ab Parkplatz Hölschen Dyk
Sam 28.August 202110 Uhrausgefallen
Mitt 15. September 202110 Uhrgeplant; letzte Tagesfahrt Radsaison 2021ab Parkplatz Hölschen Dyk

Wichtige besondere T e r m i n e der Radsportsaison 2021

Absage der geplanten 4 - Tagestour in 06/2021

Hallo liebe Radlerfreunde

Die derzeitige Corona-Lage entspannt sich zwar und die Hotels öffnen auch wieder schrittweise, allerdings ist unsere Gruppenreise akuell noch nicht durchführbar und
deshalb müssen wir schweren Herzens die Radtour absagen!

Wir alle haben uns sicherlich schon sehr auf diese Tour gefreut, aber die Rahmenbedingungen lassen eine solche Gruppenreise derzeit leider noch nicht zu!

Wir sehen uns, also bis bald.

Eure Abteilungsleitung HSV - Radsport