Jetzt gehts looooooooooos!

So, unsere Tennisplätze haben wir schon mal für die Saison 2021 hübsch gemacht. Jetzt sind Sie dran. Das heißt: Es gibt eigentlich keinen Grund mehr, zu Hause rumzugammeln. Ab sofort können Sie auf unserer Anlage am Hölschen Dyk loslegen. Natürlich unter den gültigen Coronaregeln. Wir sagen: Yeah.

Die Fassung der NRW-Coronaschutzverordnung vom 29. März 2021 ermöglicht der Tennisgemeinde weiterhin explizit sowohl das Einzel als auch das Einzeltraining im Freien. Wörtlich erlaubt die Verordnung in Paragraph 9 den Sport auf Sportanlagen unter freiem Himmel unter Einhaltung der allgemeinen Kontaktbeschränkungen und als Ausbildung im Einzelunterricht.

Im Klartext heißt das: Das Einzelspiel für zwei Personen aus unterschiedlichen Hausständen, das Doppelspiel für Personen aus maximal zwei unterschiedlichen Hausständen, das Tennis-Einzeltraining für Kinder und Erwachsene sowie das Tennis-Gruppentraining für Kinder bis einschließlich 14 Jahren bleiben erlaubt. Bei einer regionalen Inzidenz über 100 kann es aber im Vergleich zur vorherigen Regelung zu Verkleinerung der Gruppengrößen im Jugendtraining kommen.

Weitere Infos zu den Coronaregeln finden Sie hier: www.tvn-tennis.de

Warum warten? Einfach starten!

In Hüls und Umgebung gibt’s eine ganze Menge aktiver und vor allem netter Menschen, die Tennis schon irgendwie anmacht, bei denen es aber bisher noch nicht komplett „Klick“ gemacht hat. Genau diese Menschen sprechen wir mit unserem neuen Angebot für eine Schnupper-Saison bei uns an. Damit sie pünktlich zur neuen Saison den Schalter umlegen!

Als Mitglied im Hülser SV zahlt man so für die Saison 2021 nur einmalig 50 € (* plus 11,50 €/Monat als Nicht-HSV-Mitglied). Die Gelegenheit ist also mehr als günstig, um jetzt ganz einfach seine Leidenschaft  für Tennis im Hülser SV anzuknipsen. Am besten: Jetzt Mitglied werden!

Aktion "Mitglieder werben Mitglieder"

Das hier geht exklusiv raus an die Mitglieder der Tennisabteilung: Kennst du jemanden, der richtig Bock hat, in netter Gemeinschaft und auf einer tollen Anlage Tennis zu spielen? Oder jemanden, der jemanden kennt, der jemanden kennt, der jemanden kennt? Dann wirb ihn oder sie als neues Mitglied – und sicher dir selber ganz einfach einen 30 € Gutschein für unsere Gastronomie. Wenn du noch Fragen oder bereits jemanden hast, der interessiert ist: sprich einfach Heike an. Also, worauf wartest du noch?

Mit Abstand das Beste: die Coronaregeln einhalten.

Alle aktuell gültigen Regeln in Sachen Corona immer auf dem Schirm zu haben, ist zugegebenermaßen nicht ganz einfach. Deshalb gibts hier die wichtigsten Regeln und Empfehlungen für den Spielbetrieb im Überblick, die auch auf der Anlage aushängen (Stand: 29. März 2021).

Wir bitten alle Spielerinnen und Spieler – ob Vereinsmitglied oder Gast – sich an die Regeln und Empfehlungen halten. Wir alle sind jetzt gefragt, verantwortungsvoll zu handeln und so dazu beizutragen, dass unsere Anlage ein Ort zum Wohlfühlen und unbeschwerten Sporterlebnis ist und bleibt.